0 0
Санкт-ПетербургТелефон+7 (812) 493 4444
Ваш город это Санкт-Петербург
Выбрать другой

Рис с овощами Рис, болгарский перец, красный лук, кабачки, морковь, бобы Эдамаме, кукуруза, зелёный лук, соевый соус, кунжутное масло, кунжут155 ₽ Купить Рис с овощами,курицей и яйцом Рис, болгарский перец, красный лук, кабачки, морковь, бобы Эдамаме, курица, меланж, зелёный лук, соевый соус, кунжутное масло, кунжут250 ₽ Купить Лапша удон с соусом Терияки малая Лапша Удон, болгарский перец, красный лук, кабачки, морковь, бобы Эдамаме, кукуруза, соус Терияки/WOK соус, зелёный лук, кунжут99 ₽ Купить Лапша удон с соусом WOK малая Лапша Удон, болгарский перец, красный лук, кабачки, морковь, бобы Эдамаме, кукуруза, соус Терияки/WOK соус, зелёный лук, кунжут99 ₽ Купить Лапша хрустальная с соусом Терияки малая Лапша хрустальная, болгарский перец, красный лук, кабачки, морковь, бобы Эдамаме, кукуруза, зелёный лук, соус Терияки/WOK соус, кунжут99 ₽ Купить Лапша хрустальная с соусом WOK малая Лапша хрустальная, болгарский перец, красный лук, кабачки, морковь, бобы Эдамаме, кукуруза, зелёный лук, соус Терияки/WOK соус, кунжут99 ₽ Купить Лапша удон с соусом Терияки Лапша Удон, болгарский перец, красный лук, кабачки, морковь, бобы Эдамаме, кукуруза, соус Терияки/WOK соус, зелёный лук, кунжут149 ₽ Купить Лапша удон с соусом WOK Лапша Удон, болгарский перец, красный лук, кабачки, морковь, бобы Эдамаме, кукуруза, соус Терияки/WOK соус, зелёный лук, кунжут149 ₽ Купить Лапша хрустальная с соусом Терияки Лапша хрустальная, болгарский перец, красный лук, кабачки, морковь, бобы Эдамаме, кукуруза, зелёный лук, соус Терияки/WOK соус, кунжут149 ₽ Купить Лапша хрустальная с соусом WOK Лапша хрустальная, болгарский перец, красный лук, кабачки, морковь, бобы Эдамаме, кукуруза, зелёный лук, соус Терияки/WOK соус, кунжут149 ₽ Купить

Новости

Лапша и рис в коробочках

Обычно китайская лапша делается из пшеничной, рисовой муки или из машевого крахмала, причём пшеничная лапша чаще встречается на севере страны, а рисовая — на юге.

Тесто для пшеничной лапши обычно готовят из пшеничной муки, соли и воды. В зависимости от текстуры и вкуса теста, в пшеничную лапшу добавляют яйцо, моют её в щелочной воде, замешивают со злаками. Для изменения цвета и фактуры добавляют в небольшом количестве яичные белки, стрелолист или тапиоку. Распространена незаконная практика добавления буры для отбеливания и улучшения текстуры теста. Рисовую и крахмальную лапшу готовят из рисовой муки (крахмала) и воды.

Акции Инфо