0 0
Санкт-ПетербургТелефон+7 (812) 493-44-44
Ваш город это Санкт-Петербург?
Лапша Удон с креветками Лапша Удон, тигровая креветка, болгарский перец, кабачки, морковь, красный лук, зеленый лук, соус сладкий чили, соус соевый, кунжут.319 ₽ Купить Лапша Удон с курицей терияки Лапша Удон, курица, болгарский перец, кабачки, морковь, красный лук, зеленый лук, соус терияки, соус соевый, кунжут.319 ₽ Купить Удон с курицей в сливочном соусе Курица, грибы Шиитаке, болгарский перец, китайская капуста, красный лук, зеленый лук, чеснок, сливки, соус Терияки, кунжут.310 ₽ Купить Рис с овощами Рис, болгарский перец, красный лук, кабачки, морковь, соевый соус, кунжутное масло, зеленый лук, кунжут.199 ₽ Купить Лапша Удон с овощами Лапша удон, болгарский перец, красный лук, кабачки, морковь, терияки-соус, соус соевый, зеленый лук, кунжут.239 ₽ Купить

Лапша и рис в коробочках

Обычно китайская лапша делается из пшеничной, рисовой муки или из машевого крахмала, причём пшеничная лапша чаще встречается на севере страны, а рисовая — на юге.

Тесто для пшеничной лапши обычно готовят из пшеничной муки, соли и воды. В зависимости от текстуры и вкуса теста, в пшеничную лапшу добавляют яйцо, моют её в щелочной воде, замешивают со злаками. Для изменения цвета и фактуры добавляют в небольшом количестве яичные белки, стрелолист или тапиоку. Распространена незаконная практика добавления буры для отбеливания и улучшения текстуры теста. Рисовую и крахмальную лапшу готовят из рисовой муки (крахмала) и воды.

Спасибо за отзыв!
Мы учтём ваше мнение.