0 0
Санкт-ПетербургТелефон+78124934444
Ваш город это Санкт-Петербург
Выбрать другой

WOK

Рис с овощами Рис, соус Терияки, морковь, красный лук, зеленый лук, кабачки, болгарский перец, кунжут 155 ₽ Купить Лапша Хрустальная с овощами Лапша хрустальная, болгарский перец, красный лук, зеленый лук, морковь, кабачки, соус Терияки, кунжут 149 ₽ Купить Лапша Хрустальная с овощами XXL Лапша хрустальная, болгарский перец, красный лук, зеленый лук, морковь, кабачки, соус Терияки, кунжут 235 ₽ Купить Лапша Удон с овощами Лапша Удон, соус Терияки, морковь, красный лук, зеленый лук, кабачки, болгарский перец, кунжут. 149 ₽ Купить Лапша Удон с овощами XXL Лапша Удон, соус Терияки, морковь, красный лук, зеленый лук, кабачки, болгарский перец, кунжут. 235 ₽ Купить

Новости

Лапша и рис в коробочках

Обычно китайская лапша делается из пшеничной, рисовой муки или из машевого крахмала, причём пшеничная лапша чаще встречается на севере страны, а рисовая — на юге.

Тесто для пшеничной лапши обычно готовят из пшеничной муки, соли и воды. В зависимости от текстуры и вкуса теста, в пшеничную лапшу добавляют яйцо, моют её в щелочной воде, замешивают со злаками. Для изменения цвета и фактуры добавляют в небольшом количестве яичные белки, стрелолист или тапиоку. Распространена незаконная практика добавления буры для отбеливания и улучшения текстуры теста. Рисовую и крахмальную лапшу готовят из рисовой муки (крахмала) и воды.

Акции Инфо