0 0
Санкт-ПетербургТелефон+7 (812) 493 4444
Ваш город это Санкт-Петербург?
Выбрать другой
Рис с овощами Рис, болгарский перец, красный лук, кабачки, морковь, соевый соус, кунжутное масло, зеленый лук, кунжут149 ₽ Купить Лапша Удон мини Лапша Удон, болгарский перец, красный лук, кабачки, морковь, соус Терияки, зеленый лук, кунжут99 ₽ Купить Лапша Удон с овощами Лапша Удон, болгарский перец, красный лук, кабачки, морковь, соус Терияки, зеленый лук, кунжут159 ₽ Купить Лапша хрустальная мини Лапша хрустальная, болгарский перец, красный лук, кабачки, морковь, соус Терияки, зеленый лук, кунжут99 ₽ Купить Лапша Хрустальная с овощами Лапша хрустальная, болгарский перец, красный лук, кабачки, морковь, соус Терияки, зеленый лук, кунжут159 ₽ Купить

Новости

Лапша и рис в коробочках

Обычно китайская лапша делается из пшеничной, рисовой муки или из машевого крахмала, причём пшеничная лапша чаще встречается на севере страны, а рисовая — на юге.

Тесто для пшеничной лапши обычно готовят из пшеничной муки, соли и воды. В зависимости от текстуры и вкуса теста, в пшеничную лапшу добавляют яйцо, моют её в щелочной воде, замешивают со злаками. Для изменения цвета и фактуры добавляют в небольшом количестве яичные белки, стрелолист или тапиоку. Распространена незаконная практика добавления буры для отбеливания и улучшения текстуры теста. Рисовую и крахмальную лапшу готовят из рисовой муки (крахмала) и воды.

Акции Инфо